Заговор от психических заболеваний

Помогите, помогите мозг и душу исцелите,
Догоните, догоните на краю остановите,
Отвлеките, отвлеките ниочем заговорите,
Отгоните, отгоните бесов что за мной придут
 мою душу уведут...
По тропинкам, по кустам
По опадшим по листам
Шорох, шопот в темноте
В непроглядной черной мгле
Тихо так твердит в ночи:
Помогите, помогите мозг и душу исцелите,
Догоните, догоните на краю остановите...


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   06.01.2006 21:11     Заявить о нарушении