Осень

Спрятаться не хватит силы
За осенней непогодой.
Замотаться в одеяло
Чтобы сердце не остыло.

Да не в осени причина.
Разлюбил меня мужчина.
В одиночестве томится
Тело в холоде постылом.

Не укрыться, не согреться
От душевной непогоды.
И кричит и плачет сердце
От тоски бес поворотной.

Где взять силы подскажи мне,
Злая осень непогода.
Ведь я раньше так любила,
Это время – время года.

Я любила выйти в осень.
Разгребая листья палкой.
Слушать, как шуршат на ветках,
Перепуганные галки.

Я мирилась с непогодой,
И дождям осенним рада.
Почему сегодня осень?
А в душе такой осадок.

Нет не в осени причина.
Просто нет со мною рядом,
Моего того мужчины.
В ком была моя отрада.

Ни позвонишь, не напишешь.
Не обмолвишься словечком.
Вся сгорела, не пылает,
Сердца вспыхнувшая свечка.


Рецензии