Редактор и трактор

Шел редактор..
Увидел трактор.
Сел на трактор, поехвл на нем...
Сидел редактор за рулем --
И не казался себе нулем.
А, может, лучше бы редактор
Совсем перо сменил на трактор:
Он был бы знатный тракторист,
А ныне -- скверный журналист...


Рецензии