Сладкий сон

Четвертый час, давно уже не спится
Зачем же спать? Ты знаешь что присниться
Опять она, изящность силуета
Ты для нее нарушишь все запреты.
И стоит ей лишь пальцем указать
В какое место на колени нужно встать.
Вопрос лишь в том, как долго сможешь ты
Творить и воплощать безумные мечты,
Надолго ль хватит возможностей твоих
Чтоб водопад желаний хоть немного поутих.
Теченье мыслей вдруг прервал звонок
Так рано? Кто бы это мог?
«Привет! Ты спишь? Прости, что разбудила
Ты мне прислал цветы? Спасибо, очень мило
Ты знаешь, я должна признаться
Нам незачем с тобою вновь встречаться
Ты славный парень, но, прости,
Дорогу жизни мне с другим идти
Мне в дверь звонят, наверно это он
Прощай. Мне некогда. Досматривай свой сон...»


Рецензии