Как мало нужно

Как мало нужно в жизни человеку:
Мечту в душе и воздуха глоток.
Порядок этот к нам пришел от веку,
Его не смоет ни какой поток.

Как мало человеку нужно:
Лишь добрый взгляд и счастье - вот оно.
Иль слово, сказанное дружно,
И кровь не кровь - игривое вино.

Найди себя средь жизни века,
Увидь других и больше ничего!
Как мало нужно в жизни человеку,
Как трудно это сделать для него!


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   06.01.2006 21:12     Заявить о нарушении