Небесная кузница

Ты как луч поднебесной кузницы,
Разбивая воздух светом.
Разложил мое тело белое,
На измятой своей постели.

Я стонала от страсти сладостной,
Я питалась твоею силою.
Я вставала опять падала,
И я снова была счастливою.

Ты ласкал мои груди спелые.
Мы забыли о зное августа.
И сплетались два тела белые,
Только губы шептали, пожалуйста.

От безмерной страсти в усталости.
Мы парили в небесной кузнице.
И меня, не пуская в ярости.
Ты молил, полюби, пожалуйста.

Я летела к чужому огню.
Задержалось лето в августе.
Ты не шепчешь, тебя люблю.
И не просишь, выйди, пожалуйста.

Вновь запутались мысли мои.
Шепчут губы прощаясь, с летом.
Я тебя и сейчас люблю,
Только ты не знаешь об этом.

Зимний холод постылых дней.
Не вернет мне ночи августа.
И молю прошу я ночь,
Ты верни мне его, пожалуйста.

Но кричит, другой в ночи.
И лаская его из жалости,
Вижу тело губы твои,
И как дура реву молю,
Ну, вернись ты вернись, пожалуйста.


Рецензии