Не удержать

Не удержать, я это знал всегда,
Не укротить стремление к свободе.
Не выносимо открывать врата.
За что, за чем черту подводишь?

Как в этой бездне оказались?
Всё время ноги заплетались
И расстоянье удлинялось,
Хотя мы за руки держались.

Угасших чувств не отскоблить,
Как значимо для нас начало.
Сейчас бы снова так любить.
Любить, любить и быть любимым.


Рецензии