С одной стороны - с другой стороны

Стояли бароны у трона,
На трон прилетела ворона.
Сказала ворона баронам:
- Бар-раны!!! -
И крылья засунула дерзко
В кар-маны.

Столпились бароны у трона,
Решают, что делать с вороной.

- С одной стороны, -
Сказали они, -
Вопрос о вороне,
Сидящей на троне,
Должны рассмотреть мы
Сейчас всесторонне.

- С другой стороны, -
Возразили бароны, -
Предмет разговора -
Совсем не вороны,
А то,
Как ворона попала на трон!
Наверно, охрана считала ворон?

Бароны вскричали:
- Позвать караул!

Ворона взмахнула крылом:
- КАР-РАУЛ!!!

И улетела к сестре в Барнаул.

...Прошло десять лет, а бароны
Решают, что делать с вороной.


Рецензии
Здорово! Стихотворение из детства.

Томский Александр   07.11.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Ой, неужели из детства? Ну да, оно давно написано... Я рада, что запомнилось.

Елена Липатова   16.11.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.