Когда от оргазмов ты умираешь...

Когда от оргазмов ты умираешь
О боли уже совсем не мечтаешь,
Мараешь бумагу, мобильно звонишь,
И Дьявол иль Ангел - ты отстранишь.
Боишься заснуть "а вдруг не проснутся?!",
И в Рае ведь можно вдруг ужаснуться,
А в Аде найти Райский пейзаж,
Но душу кому всеже отдашь?
Вопрос тебе этот жить недает,
Стобой он родился, с тобой и умрет...


Рецензии
Классный заголовок! Моя любимая тема)))

Эрогенная Зона   15.01.2006 18:39     Заявить о нарушении