Может я всё придумала это?

Я тебе посвещала стихи,
Ты же помнишь, что это было?
Ты же помнишь те песни мои,
Что тебе я когда-то дарила?
Или может придумала я
Ту звезду, что когда-то светила,
Ту звезду, что когда-то затмила
Всё собою: тебя и меня?
Лёша, помнишь я называла
Тебя Солнцем, а ты меня Небом?
Сколько писем тогда написала?-
Столько ты написал мне ответом.
Помнишь улицы, реки, просторы,
Что встречали нас, нам улыбаясь?
Помнишь наши в тиши разговоры,
Я краснела, стыдясь и смущаясь?
Помнишь ты, когда лёгким морозом
По щекам поцелуи сбегали,
И цветы разноцветным узором,
Что тела наши нежно ласкали?
Может я всё придумала это?!


Рецензии
У меня очень живое воображение. Так и хочется ответить "помню"... :))

Алексей Кармазин   07.01.2006 00:10     Заявить о нарушении