Вкрадчиво сердце стучит во мне песни

Вкрадчиво сердце стучит во мне песни,
Грустные песни о нежной любви.
Мне в этом мире становится тесно,
В отпуске счастье, зови, не зови…

Иммунитет прекратить не берусь я
На пылкие чувства, мечтанья и сны.
Разбитая чаша пьянящего чувства
Слезами разбавила лужи весны.

Боль делает нас холоднее и жестче
Так просто развеять стремленье любить.
Любви грёз лишиться душе будет проще,
Чем чувство живое жестоко убить…


Рецензии