мимолетности

 




Мимолетности.
Мимоглядности.
Разминулись почти намеренно.
Мимогорести,
миморадости
нам судьба на двоих отмерила.
На тропе не сойтись,
не встретиться,
Обернулись –
дороги спорые...
...А Земля неустанно вертится,
поездами грохочет скорыми...


Рецензии