кисловодску

 О. И.

Город ждет наступления ночи,
Люди ходят легко и степенно,
Только мы – одуревшие гончие –
Ищем улицу Осипенко,

Только мы – одержимые скоростью –
Солнцу навстречу, навстречу Жизни,
Тратим свою разудалую молодость,
Наглотавшись Земной харизмы.


Рецензии