Назойливая мечта

Холод в душе,
И тоски не унять,
Сколько можно уже,
Других обвинять.

Пусто кругом,
Одни силуэты
Уверен в одном,
Не знаешь ты, где ты.

Сердце сжимается,
Как в клетке у птицы.
Глаза закрываются,
Сознанье мутится.

Где раньше ты был,
О чем ты мечтал,
Твой ум не забыл
Тех ссор, он не спал.

За пару минут
Все встало вверх дном,
Но мечты не уйдут,
Они правы в одном.

Но ты понял уже,
Что ее не свершить,
Не дать вызов судьбе,
Перед другом грешить.

А в глазах в глубине
Все мелькает стрела,
Чтоб ты понял, как мне
Не хватает тебя...

21.05.2004.
20:32


Рецензии