Мое поколение

Мы – своего поколения дети.
И сами не знаем, за что мы в ответе.
Инверсия духа, кислотная мода,
Падение нравов – не ваши тревоги.

Мы это от вас получили в наследство,
Чтоб жить в этом чокнутом мире без детства.
Высокие стены, ежи на дороге
И клубные миксы в экстазе в притоне.

Мы – своего поколения дети.
Хотим «перепиха», но без передоза.
Не надо винить нас за игры на солнце.
- Всем выйти из сумрака! Это дозоры…

Мы это, наверное, тоже в наследство
Передадим без суда и без следствий.
Инверсия духа, кислотная мода
И новой войны призрак – ваши уроки.

Мы – своего поколения дети.
И сами не знаем, за что мы в ответе…
Высокие стены, ежи на дороге…
Мы детям свои не желаем такого.

Мы просто забыли, что сами создали
В своих головах и в чужих пантомимах
Незримые роли, незримые связи.
Ничто просто так в жизни мы не теряли.

Мы – своего поколения дети.
Мы знали, как лучше - Индиго мы. Верьте.
А коль не хотите - меняйте соседство.
Мы новые боги из нового века.


Рецензии
Благодарствую за стихотворение

Александр Ж   04.03.2006 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.