Кратко об осени - из серии Стихи для души -2

Уж осень снова накатилась,
Пришла ненастная пора,
В багрянец листьев обрядилась,
Пожухла в инее трава.

И снова в небе слышны клики
Летящих белых лебедей,
А им вдогонку гвалт и крики
Спешащих следом ли гусей.

А чуть пораньше – зов курлыки, -
То журавлиный стройный клин,
Там, в вышине, сокрывши лики –
Спешит в тепло – скорей, скорей…..


Рецензии