Ночь

 
Прячет небо все звёзды во тьме,
Фонари тихо ветер качает,
Шепчет сон что-то тихое мне,
И покорно мир полночь встречает.

Стрелка вновь обошла циферблат,
Но во тьме грустный взгляд мой блуждает.
Нет, нельзя повернуть время вспять,
Наше прошлое в вечности тает.


Рецензии