Грёзы

Я забыла тот тихий приют
В уголке своего одиночества.
Без тебя дни как вечность идут,
Вся жизнь просто пустое пророчество.

Ты утратил удачу, не исполнил всех грёз
И ушёл навсегда в мир желаний.
Мне оставил лишь холод и дикий мороз
И обрывки тех воспоминаний.

Мне улыбки твоей так нужна теплота
И огонь ясных глаз любимых.
Опустился туман, словно ночи фата
И укрыл шорох грёз моих мнимых.
2003г.


Рецензии