А знаешь, что когда ты спишь...

А знаешь, что когда ты спишь
То над тобой летает мышь?
Движения ее хитры в волшебном мареве Луны...
А ты вдыхаеш звезд прохладу,
Не видишь их сигналов тайну,
Не слышишь как поют сверчки -
Остры и быстры их смычки...
Ты спишь и видишь гамму снов,
А комары уносят твою кровь
И может быть она мне пригодится -
Сим благовоньем поутруб умытся...


Рецензии