Я себя под Есениным чищу...

И жалею, и скорблю, и плачу.
Всё прошло, как с белых вишен дым.
Мне тебя не видеть молодым,
Но узнать тебя - уже удача.

Дух бродяжий! Високосным летом
В виртуальность заставляешь плыть.
Пользуясь впервые интернетом,
Гения(?) случайно раздобыть.

Но, увы, мой локон уж острижен,
Да и виски вместе не тянуть.
И тебя, наверно, не увижу,
Хотя стоит стариной тряхнуть.

Ты теперь скупее стал в желаньях?
Иль увидим, стоит лишь пожить?
Вдруг при встрече сможешь гулкой ранью
Кое-что бесстрашно обнажить.

Ты прости за эту непристойность.
С горя бритвой кисти не пили.
Знаю, будет всё у нас достойно,
И свеча заплачет на столе.
дек.2000 г.


Рецензии
Хоть ростовский озорной я львяка,
Галстуки не вешаю собакам...

.
Интересная "чисточка"!!!

Лев Красоткин   10.07.2008 10:42     Заявить о нарушении
ООО, Лев, куда вы углУбились...
ПРиятно, что читаете!
С симпатией
Наташа!

Наталья Елизарьева   10.07.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.