В полсилы

Полстакана, полсудьбы, полурать,
До полудня бить челом – выбивать
Полкентавра, полжены, полстраны.
Полумесяц - полувзгляд в полцены.
„Рези-дент“ Kraft



Эх, пол-литра б полуспирта сейчас,
полсосиски для закуски как раз,
я в полглаза на тебя посмотрю,
полстаканом полугоре залью,
и тогда, быть может, вдруг, в полусне
полусчастье полуявится мне.
Полутемень-полумрак, полудень
не наводит даже тень на плетень,
полумесяц полусмотрит в окно
полусмерть иль полужизнь - все равно!


Рецензии
Время летит, а хороший юмор вперемежку с сатирой живёт и радует новые поколения читателей.

Джеймс Скай   13.10.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.