Век романтизма кончился фашизмом

Век романтизма кончился фашизмом.
Мы уж не в силах и себя понять.
Мы по-субботам занимаемся туризмом,
Пытаясь боль свою унять

Мы перестали понимать
Красивое слово "любовь"
И фильмы стали мы снимать
С созвучным ею словом "кровь".

И, если парня видим мы,
То он иль сутенер, иль гей,
А по наступленью тьмы
В маньяка превращается, злодей!

А с девушками еще хуже:
Нас с грязью почти всех сравнили!
Чем будет эта сука уже,
тем и дороже!!!
Так скрутили.

А дети матом шпарят лихо
И рот заткнут любому здесь.
лишь только шикнешь на них:"тихо!"
В ответ:"заткнись, ты, ****ь, а то - ****ец!"

Вот так живешь и два варианта есть:
Иль стать одним из этих,
Или стреляться прям на месте, здесь!


Рецензии
Люблю когда написано резко жестко, без сантиментов.
В свою очередь хочу предложить
http://www.stihi.ru/2006/03/18-246
С уважением,
Сергей.

Серж Ив   16.04.2006 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.