Сочельник

Ушел старый год – бездельник,
Шампанским забрызгав окно.
Идет к нам Великий Сочельник,
Готовьте святое вино!

Опять девчонки на калятки
Гадают в полночь на таро,
С парнями все играют в прятки
И обжигают гусиное перо.

Все говорят про колдовство,
А утром в храме отпевают
Великие молебны в Рождество,
И за рожденье выпивают…


Рецензии