Я пришла с воздушными шарами

Я пришла с воздушными шарами,
Хотела в Новый год порадовать тебя.
Тогда пушистые снежинки веерами
Обмахивали землю, ласково любя.

Я поставила свечи, достала бокалы,
Хотела романтику внести в твой дом.
Склонившиеся ветки как кораллы
Стояли в снежном мире за окном.

Я купила бутылку шампанского
И надела свой лучший наряд…
Пурга со страстью мачо испанского
Выстраивала па в красивый ряд.

Я включила музыку негромко,
Подкрасила реснички я слегка.
Обледенела у речки кромка,
Но пленка льда еще легка…

Я пришла с воздушными шарами,
Хотела в Новый год порадовать тебя.
Зима засыпала пушистыми грошами,
Мгновенья счастья нам с тобой даря.


Рецензии