Игра в прятки

Как в Питере разводятся мосты:
В любовь я верю – то не верю…
То ставлю я на ней кресты,
То вновь ошибки слепо «ксерю».

То отвернусь – то повернусь,
Я в прятки с ней играю.
То не влюбляться зарекусь,
То в облаках летаю.

Как мотылек с котенком…
Дразню ее, я к ней летя.
Она капризным же ребенком
Со мной играет не шутя!


Рецензии