Сплин

Хандра, одиночество, скука.
Приеду, увижу, заплачу.
Глаза, сигареты и руки.
Приобрету и утрачу.

Билеты, деньги, талоны.
Паспорта, поцелуи, прощанья.
Рельсы, поезд, вагоны.
Дорога, приезд и свиданье.

Киев-Минск 10.01.2003г.


Рецензии