Нет любви

Все пишут о любви,
Любовь все восхваляют.
Скажу, ты не реви,
Они ее не знают.

Для них она восторг,
Час триумфа счастья.
На самом деле торг
Решает час ненастья.

Лишь слезы от любви
Пока что только знаю.
Давай, с мечтой порви,
И грез гони ты стаю.

Увы, наш мир жесток,
И мы должны меняться.
Сорви любви росток,
Придется с ним расстаться.

Я знаю – нет любви.
Так думать мне позволь.
Душой ты не криви –
Любовь – лишь боль!..


Рецензии