Да, что ты знаешь о любви?

Да, что ты знаешь о любви?
И знал ли ты когда разлуку?
Я расскажу – ты позови
И позабудешь ты про скуку.

А падал ль ты так низко,
Чтоб на года забыть про свет?
А был ты к раю близко,
Ты получал туда билет?

В сомненьях был когда-то?
Гадал на: любит – или нет?
Ты жил с копейкою богато,
С любовью не терпя всех бед?

Да, что ты знаешь о любви?
Ты ничего о ней не знаешь.
Но если так удобно, то живи,
Пока о ней ты не мечтаешь.


Рецензии