Романс Ангел ночной

Звучание романса
http://files.mail.ru/B60R80

1.
Ангел ночной
Укрывает розы…
Ангел ночной…
Чтобы не замерзли…
Ангел ночной…
Звездным опахалом,
Ангел ночной…
Небесным покрывалом
2.
Ангел ночной
Поцелует розы…
Ангел ночной
Высушит их слезы…
Ангел ночной
От дневных забот
Ангел ночной…
Песню им споет.
3.
Ангел ночной
Сберегает розы…
Ангел ночной…
Светлые их грезы…
Ангел ночной
Ими дорожит,
Ангел ночной
Сон их сторожит.
4.
Ангел ночной …
Божие дыханье…
Ангел ночной…
Лунное сиянье…
Ангел ночной …
Ветра легкий плеск
Ангел ночной…
И созвездий блеск…

Ангел ночной…

В ночь с 28 на 29 декабря 2000 г.


Рецензии