Ночь

О небо ночное, ты веришь в грусть,
И в сказку ты веришь, к тебе я мчусь,
А звезды большие глядят в глаза,
И шепчут и шепчут: “Назад нельзя”.

Вот за руки взялись и в хоровод,
Поплыл закачался весь звездный свод...
На кончиках синих моих волос
Блеснули дождинки - остатки гроз.

А звезды целуют мои глаза,
А звезды мне что-то хотят сказать...
А я растворяюсь в тиши ночной,
Лишь звездное небо теперь со мной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.