Дождь

Дождь весел, как всегда и бледнолиц...
Он шелестом непонятых страниц
Журчит над ухом, жалкий, словно льстец,
А в руки не дается - вот хитрец!

Дождь пляской мага движется вокруг,
И для него мне не хватает рук!
И для него мне не хватает ног!
Нет, не настигнуть дождь в краю дорог!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.