Поговорим начистоту?

Открыв друг другу сердца наготу,
Без всяких уважительных причин,
Давай поговорим начистоту,
а после откровенно помолчим.

О том, что между нами есть и нет,
И не было, и стоит ли начать...
О том, как долго ждали мы ответ...
О том, что очень хочется сказать...

 
О верности и тайне темных вод,
О береге, и легкости волны...
И о мечтах, конечно же, вот-вот-
Вот здесь бы мне хотелось тишины...

О благородстве или о родстве
Заблудших средь дубрав и рощ глухих,
Немного о тебе и обо мне,
И даже,может быть, о нас двоих...

Вполголоса - чуть слышно, не спеша,
Под тенью прожитых не вместе лет
С тобой поговорит моя душа,
А сердце дать попросит мне совет...

Открыв друг другу сердца наготу,
Без всяких уважительных причин,
С тобой поговорим начистоту,
А после откровенно помолчим....


Рецензии
!!!
Любые слова будут лишними...
Спасибо.
С теплом

Копье   24.01.2006 11:21     Заявить о нарушении
....... спасибо, что Вы здесь..!!!

Freeda Swt   25.01.2006 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.