Я пью воду из луж

Эх, опять тоска прихлынет.
Поскорей бы грянул ливень.
Ты пьешь воду из-под крана.
Я пью воду из луж.

Только так уходит скука.
Ты вошла ко мне без звука.
Что-то шепчут твои губы,
А я пью воду из луж.

И когда себя однажды
Я почувствовал неважно,
то, как лучшее лекарство,
я пил воду из луж.

Ну и пусть зима присядет
На поля. Да Бога ради!
Я отправлюсь в путь далекий
Пить там воду из луж.

И пока на целом свете
Я милей тебя не встретил.
День был начат. Вот он кончен.
А я пью воду из луж.

И в своих дорогах дальних
И под окошком твоей спальни
От прохожих незаметно
Я пью воду из луж.

И в своих дорогах трудных
Ночью, вечером и утром,
Даже если ты не пустишь,
Я пью воду из луж.


Рецензии
А еще он ел мясо сырым...

Алексей Типикин   06.01.2006 19:15     Заявить о нарушении
Возможно, и смотря в каком состояниииииииииии...

Игор Киро   06.01.2006 21:03   Заявить о нарушении