и ничего не бойся

Какое время здесь –
ни облачка, ни солнца,
но, может, всё же есть,
что в сердце остается,

чему уже не быть,
но возрождаться снова,
где вьется жизни нить,
переплетая слово,

на время отвлекись
от странствующей доли
и заалеет кисть
рябины в снежном поле,

и на знакомый лад
настрой в краю чудесном
звучание впопад
давно забытой песни,

чтоб поиски души
в полете дней удачи
уже не пережить,
не перепеть иначе,

а закачает боль
над головой колосья,
жить вопреки – изволь
и ничего не бойся.


Рецензии
Сильные у Вас вирши! С удовольствием читаю.

Айдар   16.01.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Айдар!

Анатолий Садчиков   17.01.2006 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.