Снежинка

Снежинка


Ах, снежинка. Ангел мой.
На щеке тихонько тая,
Ты моей слезинкой в снег
Покатилась, умирая.

Вот и я сейчас мечтаю…

В этом светлом хороводе
Пролететь над всей Землей
И упасть под ваши ноги,
Тихо жертвуя собой.

6.01.2006


Рецензии
Если есть такое желание, найдется адресат!
С теплом,
Ева

Ева Гущина   23.03.2021 12:32     Заявить о нарушении