Разочарован в Саваофе

Разочарован в Саваофе…
Во мне, наверно, еще нет…
Сварю на утро черный кофе,
И в оперу куплю билет.

Разочарован в чувстве меры…
В любви, наверно, тоже да,
И кошки, верно, тоже серы,
И жизнь на завтра – прожита.

Разочарован даже в смерти…
Зачем об этом говорить…
Он только любит слушать Верди,
Молчать… и в форточку курить.


Рецензии