С новым годом!

А.Л. (моей лучшей подруге)

Снежинки падают, влюбляясь незаметно
В твои глаза, улыбку и твой смех,
Не зная, что влюбляться – грех,
Не грех – любить, осознанно и верно.

Быть может, я неправильно сужу…
И можно ли судить? Но, все же,
Хоть, может, истина на правду не похожа,
Тебя люблю, и верю я в тебя, и жду…

Года, года… И радость, и невзгоды
Они приносят… Была уж – не была!
Ведь несмотря на все, всегда
Тебе шептать я буду: С новым годом!


Рецензии