мое место

Да, мое место там, где нож и игла;
Да, мое место там, где нож и игла;
Да, мое место там, где нож и игла;
Это- судьба моя.
***
Жить одному среди стен,
Дышать, не сгибая колен,
Молча идти по дороге, даже не зная с кем в ногу.
Это мой рок и мой плен.
***
Да, не туда я полез;
Шел не смотря на свой крест.
Поздно нашел указатель, но ты мне все рассказала,
И я соглашусь наотрез.
***
Да, мое место там, где нож и игла;
Да, мое место там, где нож и игла;
Да, мое место там, где нож и игла;
Это- судьба моя.


Рецензии