Ответ упреку

Послушайте себя! О чем Вы говорите?
Как смеете меня Вы в чем-то упрекать?
А место в моей свите
Подвиньтесь, уступите,
Вам горькими пороками меня не развлекать.

Огонь безумства в венах сжигает Вашу душу,
Тепла он не подарит и не заменит свет.
Не думайте, не струшу,
Когда слова обрушу
О том, что затерялся обратный мой билет.

Я превзошла ту силу, которая в Вас дремлет,
Когда биенье сердца замедлило свой ход.
Подумаешь, что стерва –
Кто любит, тот и стерпит!
Дождусь того, кто силой затмит и превзойдет.

Жестокой не зовите, хоть Вам к лицу неправда,
Пусть в Рай мне путь заказан, в Аду меня не ждут.
Вы ловите так жадно
Все, что не стало главным…
Сомненья вспышкой боли Вам сердце разорвут.

Я знаю Вашу слабость, я помню Вашу силу,
В тени моей согревшись, Вам больше не уйти.
Коварно или мило
Все между нами было?
И Вам ответов этих, поверьте, не найти…


Рецензии