Бредет в окружении старых

Бредет в окружении старых,
Старых истерзанных духов:
Добрых умных да славных.
Полон житейских слов слухов.

Идет сколько жизни уж лет,
Торопясь к заветной мечте,
Быстрее чем дедушка свет
Подлетает к новой звезде.

Торопится, боясь не успеть
На встречу с багряной зарей,
Ведь там, где кончается ледь
Остается лишь солнечный зной.

Он был, он будет и есть,
Он мир наш такой не простой.
Дорога бесрайняя здесь,
Дорога за яркой звездой.


Рецензии