вiд iжджаючи iз Киева

Вытирая слезу на асфальте вокзала,
Провожая меня и не зная, когда
Я вернусь - и вернусь ли? –ты тихо сказала :
“Ты запомни меня, как я есть, навсегда.”

Я смотрел из окошка на блеклые свечи
Городов, что мелькали и плыли, как дым,
И надеялся: вскоре приеду обратно
В город, где был когда-то тобою любим.

Жизнь закрутит, завертит- и снова несладко
В круговерти пустой городской кутерьмы
Я стараюсь, пытаюсь- но не вырываюсь,
Хоть и очень надеюсь.Прости и пойми,

Ведь у каждого в жизни свои заморочки,
Радость встречи сменяет расставания грусть,
Но еще до конца не расставлены точки:
Я однажды вернусь.Непременно вернусь.

06.01.06


Рецензии
Хороший стих. И Вы обязательно вернетесь, а она дождется... Только надо верить!

http://www.stihi.ru/2005/07/01-1599

С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   14.04.2006 11:36     Заявить о нарушении
спасибо за ссылку.Понравилось.

Скуратов Александр   15.04.2006 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.