метель

метель нас глушит.
сердце говорит:"не думай"
заметает и уносит во мгновенье,
исчезает...
закрываю глаза,что бы не видеть страх
он сидит на фонаре,чертовски,улыбаясь мне.
колючий снег на лицо обрушился,
замёрз,расстаял-так всегда
и нету ей конца.
метель во всём винит меня.
мне жгучие иголки прямо в спину повтыкала.
следит за мной,но круг не замыкала
круг обид,печали круг,
разбитых глаз,дешёвой мути.
она всегда всех побеждала,
но в этот раз сошла с ума
сегодня утром опоздала,а днём меня подорвала
от слёз дышать мне стало сложно
парадное уж очень далеко
метель,метель,ты просто сука!!!
а мне с тобою жить дано!ты развлекаешься,мне сердце надрываешь
гаси чужие фони,а не мои
меня костлявым пальцем в пропасть ты толкаешь
я прячусь,прячешься и ты.
с тобою сыграть я смогу лишь В отстойные прятки
улыбки-чёрно-белым на стене.
и слёзы твои-лишь тупые осадки,
на скользком полу отпечатком в петле...


Рецензии