очень страшно

ночь,весна,дороги
путаются мои ноги
мне б дойти до дома щас,
блевануть бы свой рассказ
но мои тяжёлые глаза решают спать
я просыпаюсь снова в 5
не могу уснуть от боли
снятся только литры крови.
5 часов утра
кольца,серьги,тушь и тени
атомные,липкие метели!
провалиться бы на дно своей постели,
перестать дышать...
завернуться в телефонные панели,
заебавшись ждать.
сукой распоследней,покидая сны
я стою на солнце,здесь стоишь и ты.
я пройду на 9 градусов вперёд
там стена стоит и поворот.
крылья вырастают прям из луж
...очень страшно тут...


Рецензии