крест на лбу...

крест на лбу и тень на лицах
сгорело солнце в развратных убийцах.
страдают души несчастных людей
страх в них сидит от бесполых теней.
прощай,моя чужая слабость
твои безумные глаза
весна твоя,слеза и радость
несовместимы "нет" и "да"
вращаясь в середине неба,
уткнувшись в стену вещих снов.
застать себя на грани лета,
обнявшись с папкой новых слов.
игра?её всем не понять
в ней или смысл или бред
весна...ей надо многое сказать
мечта закрылась на обед
проснись и пой,бля,всё ушло!
рвскрой глаза по-шире!
тебе сегодня суждено стать богом в этом мутном мире!
прощай,моя чужая слабость
сила в силе...
спица в шее...
вены порваны.и всё.
черта,обрывок,грань и смех
сдавленный,ужасный смех
он мне противен большевсех
кричать не надо-все глухие!
все слышат паузу лишь между слов
тебя и сущность реальных снов
решать задачу очень сложно
понять в конвульсиях расклад,
но всё таки,наверное,возможно
смотреть на небо сквозь закат...


Рецензии