У камина

~ *


В заснеженном доме завьюжены двери,
На крыше антенны – нездешние звери.
За стенами тьма, но тепло у камина,
У яркой избушки с окном из кармина.

Там спряталось лето от горя-ненастья,
Там, кажется, живо весёлое счастье,
Как птичка-огнёвка, глаза угольками.
Спасенье... везенье... сердечное пламя.


~ *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.