Тебе

Давай поговорим,опять поговорим
Давай с тобою спорить опять о пустиках.
Давай же мы с тобою отравимся весною
И будем как конфетки разжёвывать друг друга,
Съедать осколки чуда,
Смотреть издалека,
Завёртываться в песни,зашторивать глаза.
У твоих глаз какой то странный цвет,
То он карий,то его вовсе нет.
Тяжёлой пустотой вздохнуло время,
Расписавшись часом на стене.
Тебе хочу сказать я снова веря,
Но голос тает в тишине.
Вот сейчас ты позвонил
И мне хочется сказать,
Что твой голос мне мешает ночью спать!
Впрочем можешь мне не верить,только дай один ответ
Хочешь ли ты быть со мною?
Правда это или нет?
Нам бы потеряться в небе,в беспредельной вышине
Там хотя бы нету станций,электричек нет вообще!
Мне приснилось,что сегодня все ушли,остался Ты
Вздох лучами на палитре отразил все мои сны.
Чёрными кругами под глазами расплывается туман,
В них найдёшь ты много правды,
А в словах один обман?!
Ночь теперь со мною рядом
Вместе провожаем день усталым взглядом
Вместе вспоминаем о тебе
Глянцевыми снами по весне...


Рецензии