Пуля, - в голове

По зеркалу пустым ведром,
Колотит черный кот.
Мы сплюнем, а потом споем.
Нам точно повезет.

Любовь ушла, на… перекур.
Не я такой один.
Но лук свой отложил Амур,
И поднял,… карабин.

Засело пулей в голове,
Любимое лицо.
И я кричу, опять Тебе:
«- Ну, выйди, на крыльцо»!

Твоим видением живу,
Опять спешу к Тебе.
Я, по другому не могу,
Ты, - пуля,… в голове!

По зеркалу пустым ведром
Колотит черный кот.
Мы плюнем, а потом споем.
Нам точно повезет.

Пусть сказка кончится добром,
Приходит Новый Год!
Я знаю, если мы споем,
Нам точно повезет.


Рецензии
Привет, тезка! А где можно послушать песни?
С уважением, Леонид.

Леонид Горбушин   30.01.2006 11:51     Заявить о нарушении
-Здравствуйте! К сожалению нигде. Это все из раздела: "В столе".
Вот такая беда (= ботва). Удачи! С уважением, Леонид.

Леонид Пащенко   31.01.2006 13:28   Заявить о нарушении