Стриптиз

 
Ты сути в её жизни не найдёшь.
И всё равно останешься в печали,
Когда вокруг надрывно все кричали,
Что видя её тело пропадёшь...

Свои сомнения изложишь на листе,
Кляня порок, сроднивший с вертикалью.
Весь мир её подобен зазеркалью,
Что отражает танец на шесте...

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.