Искуситель

Познав ужасного урока,
Стал я детей порока,
Носителем демонического рока,
И этому не будет срока!!!

Как неуловимый мститель,
Коварный наглый искуситель,
Порока пошлости хранитель,
Лукавый милый обольститель,
Иду по жизни я,
Людей по пути терзая!

Сколько пало подо мной,
Под этою коварною луной,
Сколько чистых юных тел,
Совратить, как Мефистофель, я успел.

Внешне вроде не красавец,
Просто милый и пушистый заяц,
Обольщаю я народ,
Продолжая наш коварный род.

Как лукавый восхититель,
Милый ласковый обольститель,
Ищу очередной цели я,
По ходу сразу восхваляя,
Коварно мило обольщая,
И, конечно же, играя!!!

Жизнь меня так научила,
Наказала и простила,
Истязала, одарила,
Потрепала, полюбила.

И пошел бродить я на свободе
Хотя сам то не хотел вроде
Гуляю, пью,
Чужие слезы лью.

То с кем повстречаюсь,
То в постель затащу,
То в любви признаюсь,
То за звездочкой пошлю.

Я сам ведь раньше так страдал,
Что от боли волосы на себе драл,
Теперь пускай другие плачут,
От боли лютой в бездну скачут.

Пока любовь свою не отыщу,
С грешного пути я не уйду,
С дороги совращенья не сойду,
И новые цели себе разыщу.


Рецензии
Вот оно как! А я уже почти поверил...

Богачёв Борис   26.09.2010 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.