Помоги мне!

Не отрекаются любя,
Не выяснив все уходя,
Не успокоив самого себя,
А тем более тебя.

Так хочется уйти,
Одиночество найти.
Взять убежать,
Страху, ненависти волю дать.
Боязнь всего настигла вновь,
В венах вздымилась кровь.

Умереть!
Себя стереть!
Сущность убить!
Прах по морю распылить!
Душу в новом мире воскресить!
Я все отвратное забыть!

Уйти, уехать, убежать ...
Себя изгнанию придать ...
Сгореть, исчезнуть,
Себя в хаус ввергнуть,
Сгореть и улететь,
Накинув чувствам сверху сеть!

Усталость боль разочарованье,
Победили длительное состязанье,
Убив реальное сознанье,
Причинив немыслимое страданье!

Пустота, разлука, боль,
Настигла всецело вновь.
Что делать?
Как быть?
Чего познать?
Кого достичь?
Нужно ли это?
Нужно ли то?

Устал я быть!
Устал я жить!
Не легче ли перестать жить?
А легендой после смерти слыть?

Помоги мне!
Поддержи!
Заставь поверить,
Полюбить!
И вновь заставь жить!!!

Тебя люблю!!!
Тебя ценю!!!
Обожаю!!!
Боготворю!!!
Целую!!!
И твой взгляд ловлю!!!


Рецензии